| | | OFFLINE | | | Post: 13.066 Post: 49 | Staff | |
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05/01/2005 10:16 | |
Salvatore Giuliano
2/3 di bitter all'arancia
1/3 di creme di mandarino
Miscelare con ghiaccio a cubetti, servire in un ampio tumbler, con una fetta d'arancia, una ciliegina sotto maraschino e uno spruzzo di seltz.
Rossini new fashion
2 cucchiaini di fragola mixybar
1 fragola
1/3 di fragole frullate
2/3 di spumante brut
Frullare le fragole bagnate nello spumante, versare in un basso tumbler lo spumante e dopo le fragole.
Bellini al succo
1/2 di champagne
1/2 di succo di pesca
Servire in un alto tumbler raffreddato in frigorifero
Panchovilla
1/6 di gin
1/3 di peach brandy
1/3 di rum
1/6 di succo di pompelmo
Shakerare con ghiaccio, servire in un calice basso, con una fetta di pompelmo e una ciliegia.
Braccobaldo
1/3 di bitter campari
1/3 di succo d'ananas
1/3 di succo d'arancia
Miscelare con cubetti di ghiaccio, servire in un tumbler alto con una fetta di ananas.
[Modificato da danzandosottolaluna 05/01/2005 10.19] |
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| | | OFFLINE | | Post: 12.482 Post: 1.578 | .Admin. | |
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07/01/2005 04:16 | |
Brava Mamy!!!
oltre alle seppioline con i piselli
ci faremo anche dei buonissimi cocktail!!!
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| | | OFFLINE | | | Post: 13.066 Post: 49 | Staff | |
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10/09/2005 21:09 | |
Bellini- in variante-
2/3 di prosecco
1/3 di succo di pesca di pasta bianca
Frullare una pesca con poco ghiaccio e un pò di spumante, versare altro spumante e il succo di pesca in una coppetta.
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